• 開學第一天學院領導線上巡課

    信息來源: 暫無 發布日期: 2021-03-04 瀏覽次數:

    根據學校2021年春季學期教學工作的總體安排,3月1日至3月9日全校各專業開展為期兩周的線上教學。在學??茖W指導下,我院積極做好開學預案,確保線上教學平穩運行。

    3月1日是線上教學第一天,我院當天共開出16門課程。其中,15門為本院專業課程,1門為面向全校的公共必修課。授課方式主要采用騰訊會議、QQ直播、微信群,同時依托福大課程平臺,積極利用優質的課程資源。學院領導、各系主任以及學院督導根據學校聽課安排,進入相關課程群參與線上巡查。

    開學第一天,我院線上教學工作總體情況良好,各項教學活動有序開展。老師們經過上一個學期的線上教學積累了一定的經驗,不僅熟練掌握了線上教學工具,同時課程設計更加優化。授課效果也有了提高,通過課堂討論、課后作業,師生之間加強了互動,學生學習效果進一步加強。

    斗牛游戏