• 喜訊:蘇文亮老師獲得第十四屆省自然科學優秀論文一等獎

    信息來源: 暫無 發布日期: 2021-01-21 瀏覽次數:

      近日,在福建省科協、科技廳和教育廳聯合組織的第十四屆福建省自然科學優秀學術論文評選活動中,我院心理系蘇文亮副教授作為第一作者的論文《Do individuals with problematic and non-problematic internet game use differ in   cooperative behaviors with partners of different social distances? Evidence   from the Prisoner's Dilemma and Chicken   Game(網絡游戲成癮者與非成癮者在不同社會距離下的合作行為比較——基于囚徒困境與斗雞博弈的證據)》獲評為一等獎。據悉,全省共評出一等獎27篇、二等獎82篇、三等獎163篇。特此祝賀!


    斗牛游戏